Porque la velocidad está en la tienda y no en la
Motocicleta
El Fastest Pizza Maker fue
ganado nuevamente por Juan Tista, quien retuvo el título del 2014, en una
actividad lúdica que permite premiar el trabajo y la filosofía de los
colaboradores de Domino´s.
“Para evaluar la rapidez con las que se elaboran
las pizzas en las tiendas de Domino´s, se ha organizado el Fastest Pizza Maker
2015, como parte de la filosofía de mantener la eficiencia en tienda y poder
hacer entregas de calidad, pero con la convicción de que la velocidad está en
la tienda y no en la motocicleta”, asegura el gerente de operaciones de la firma, Diego
Rivera.
“Domino´s Internacional comenzó el concurso del
"Pizzero más rápido del mundo”, en el año de 1982, y en Guatemala se ha implementado
desde el 2004, basados en el principio de la eficiencia en la tienda, lo cual
nos permite contar con el tiempo suficiente para hacer una entrega de calidad y
sobre todo segura”, explica Rivera.
El Fastest Pizza Maker es
una competencia en contra del tiempo, durante la cual los concursantes preparan
3 pizzas grandes de tres ingredientes diferentes: Pepperoni, Champiñones y
Queso, para añadir tensión a los segundos de preparación, varios jueces altamente
calificados supervisan el estiramiento de la masa, la aplicación de la salsa y
porcionado de ingredientes; si la pizza no es perfecta el competidor debe
repetirla sin detener el cronómetro.
La
competencia se organiza entre los más rápidos de todas las tiendas a nivel
nacional y a la competencia final llegan nueve colaboradores, más el ganador del año
anterior para defender el título: “El Pizzero
más rápido de Guatemala”.
“En esta
ocasión Juan Tista, colaborador de la tienda de San Cristóbal 2, logró retener
el título del año pasado, logró reducir su record en nueve segundos, al preparar
las tres pizzas en tiempo de 52 segundos y 92 centésimas”, acotó Rivera.
El
segundo puesto correspondió a Vanessa Gómez, de la tienda de Huehuetenango,
quién realizó un tiempo de 55 segundos 82 centésimas y el tercer lugar fue para
Luis Rivas de la tienda Peri-Roosevelt con 1 minuto 01 segundo, quienes bajaron
el record del año pasado entre siete y seis segundos respectivamente.
Rivera manifiesta que lo
que se trata de hacer con este tipo de actividades internas es reforzar el
mensaje de una entrega rápida, pero ante todo segura. El secreto del trabajo de
Domino´s es tener una pizza más rápida en tienda, para que los repartidores
tengan el mayor tiempo posible para satisfacer a los consumidores, replica.
Acerca
de Domino´s
Domino´s Pizza fue
fundada en 1989 en la ciudad de Guatemala, a lo largo de estos 26 años, se han
convertido en la Pizza número uno de Guatemala, cuenta con 64 tiendas en
todo el país, y se caracteriza por ser los expertos en el servicio a domicilio.
La innovación y el
rediseño total de la imagen que ha promovido la franquicia, hace parte del plan
estratégico de crecimiento que la marca inició el año pasado al llegar a su
cuarto de siglo de vida, lo cual ha permitido que sea catalogada como la Pizza
# 1 de Guatemala.
No hay comentarios:
Publicar un comentario