PIZZA
HUT PRESENTA EL FESTIVAL DEL SABOR CON UN TOQUE DE LOROCO
La
innovación es un pilar fundamental de Pizza Hut, así como ofrecer productos de
calidad y variedad en su menú para satisfacer las necesidades de sus clientes.
La marca se continúa posicionando como uno de los lugares favoritos de los
guatemaltecos, por su ambiente, excelente atención de parte de sus
colaboradores y por el sabor único en sus platillos. Es por eso que el día de
hoy da a conocer nuevamente su Festival
de Loroco, con el objetivo de ofrecer nuevos sabores para todos los gustos.
El
Loroco es un ingrediente que ha sido parte de la cultura de los guatemaltecos ya que es un producto
originario de la región (Guatemala y El Salvador), el cual es cosechado en la
época lluviosa, durante los meses de Agosto, Septiembre y Octubre. El consumo
de este producto brinda a los consumidores, beneficios y aportes nutricionales,
que otorgan valor único a esta nueva experiencia en Pizza Hut.
El
Festival del Loroco permitirá a los amigos, compañeros de trabajo y familias
disfrutar de platillos especiales a toda hora, en un ambiente diferente y con
la atención que siempre ha caracterizado a Pizza Hut.
Dentro
de las especialidades de esta temporada se encuentran los famosos Palitroques,
en las las deliciosas pastas Cavatini de Pollo, Lasagna de Queso y por supuesto
en la ya reconocida Pizza Personal. Todos con el delicioso toque especial de
Loroco. Como un detalle especial, la nueva experiencia se podrá disfrutar desde
muy temprano, ya que el menú incluye opciones de desayunos como lo son las
Quesadillas, Desayuno Típico y Croissant de Huevo con Loroco.
Luis Montalván, Gerente de Mercadeo de Pizza Hut, comenta: “Con el Festival del Loroco, buscamos innovar
y ofrecerle el sabor típico de nuestra región a nuestros clientes en los
diferentes platillos. En esta oportunidad hemos incluido opciones de desayunos
para que puedan disfrutarlo desde temprano. Queremos que vivan nuevas
experiencias de sabor en sus visitas en todos nuestros restaurantes.”
No hay comentarios:
Publicar un comentario