POLLO
CAMPERO CONTINÚA SU PROCESO INTEGRAL DE CAMBIO
Pollo Campero
la cadena de restaurantes de pollo frito más importante de Latinoamérica
y recientemente nombrada como Lovemark por una
reconocida empresa editorial de circulación regional, continúa con el agresivo proceso
integral de cambio tanto en Guatemala como en El Salvador.
En
Guatemala el proceso de cambio inició hace año y medio con dos importantes
aperturas en puntos centrales de la Ciudad Capital, Santa Amelia y Sankris
Mall; un tiempo después la transformación continuó con las remodelaciones de
los food courts en Pradera Zona 10, Pradera Concepción, Oakland Mall, Zoológico
La Aurora y Tikal Futura; y las nuevas aperturas en este mismo formato en
Divercity y Arkadia. Para concluir el 2014, se llevó la nueva imagen a dos de sus
restaurantes más importantes ubicados en Avenida Las Américas y en Boulevard
Vista Hermosa.
Este año el
proceso de renovación dio inicio con la remodelación de los restaurantes
ubicados en Carretera a El Salvador, Roosevelt 23 avenida, Roosevelt 32 avenida,
Condado El Naranjo; y su más reciente
apertura, ubicada en Cardales de Cayalá.
El proceso de
transformación continúa y serán los restaurantes localizados en Santa Clara,
Avenida Petapa, Metro Sur, Metro Norte, Atanasio Tzul, Zona 5, Mazatenango,
Xela y Escuintla, donde se realizarán los próximos cambios que los chapines
experimentarán en los restaurantes Pollo Campero del país.
Carlos
Ramírez, Vicepresidente de Mercadeo de Pollo Campero con
respectos a los cambios de imagen comenta “Estamos sumamente satisfechos porque las remodelaciones y aperturas en
nuestra cadena de restaurantes cada vez son más evidentes y seguiremos el
proceso hasta tener el 100% de restaurantes renovados”.
Desde que
inició el cambio de marca, Pollo Campero ha inaugurado 5 restaurantes nuevos en
Guatemala y ha remodelado 11; y este año cerrará con un total de 28 unidades
con nueva imagen y concepto.
En El
Salvador la evolución también ha dado importantes pasos, con un nuevo
restaurante y 6 remodelaciones. Este año se alcanzará un en total 13
restaurantes transformados.
“El proceso de innovación es grande y a largo plazo,
pero nos entusiasma ver el progreso de cambio integral que hasta el día de hoy
hemos logrado en Pollo Campero, ha sido un arduo trabajo por parte de toda la
gran familia Campero, pero la gran aceptación que por nuestros clientes se está
teniendo, nos motiva a continuar dando nuestro máximo empeño día a día”. Informó
Ramírez.
Estas
grandes noticias fueron presentadas en el nuevo Pollo Campero ubicado en
Cardales de Cayalá, éste restaurante cuenta con servicio de mesas para 105
comensales, en un área de construcción de 430m2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario