Nuevos platos y sabores llegan a
Saúl L´OSTERÍA
Saúl L´OSTERÍA
La magia de los frutos del mar se suma al menú mediterráneo, con
ingredientes frescos y el toque de una cocina casera.
Saúl L´OSTERÍA presentó hoy sus nuevos
platillos con una variedad de sabores que se suman a los ya preferidos de la gastronomía
mediterránea, preparados en un ambiente familiar con ingredientes frescos LOstería es un oasis en plena zona 10 donde un mundo más feliz y simple se hace
posible.
Apoyando el
emprendimiento de jóvenes guatemaltecos, se incluyó dentro del menú tres tipos
de cerveza artesanal: Lager de color ambar, amargo medio; Witbier a base de
trigo con infusión de Rosa de Jamaica y Hefeweizen una cerveza tradicional de
Bavaria.
Otra innovación
son las bebidas milagrosas, que son fórmulas nutritivas que aportan nutrientes
y contribuyen a hidratar por dentro el cuerpo.
Entre ellos se puede mencionar: El Depurador, Eros, Anti-Estrés, Hermés,
Iron Man, Cleaner, Berry Simple, Kombucha & Fresa, Kombucha & Papaya,
Kefir & Ciruela, Kefir & Piña con Coco.
El Kefir está
hecho a base de coco por lo que está libre de lactosa. Contiene 25 veces más probióticos que el
yogurt natural; es rico en vitamina B y excelente para la digestión.
La Kombucha es
una bebida fermentada hecha a base de té y una mezcla de probióticos (bacterias
buenas) con levadura; eleva el sistema inmunológico y disminuye los niveles del
azúcar en la sangre.
“L Ostería es
un lugar donde todos podemos aprender a vivir la vida de una manera más simple,
más sostenible y más amable con nosotros y con la tierra”
Indicó Emilio Méndez.
Los Chefs de
Saúl L´OSTERÍA están obsesionados en cocinar con los ingredientes de la mejor
calidad y gracias a los “Farmers Market”
de Saúl se han acercado pequeños productores a quienes se les compra productos
orgánicos de calidad que nos brindan sus productos bajo condiciones de comercio
justo.
Entre los
platos nuevos para compartir se encuentran el Carpaccio de Atún, Carpaccio
de Champiñones, Compot de Espárragos,
Gioias di Milano, di Londra y di Napoli.
De los placeres
del mar, L´Ostería trae hasta su mesa Salmon en Filete con eneldo y vino
blanco; Steak de Atún con costra de quinoa y salsa tártara y Atún Sicilia
marinado con hierbas aromáticas y aceite de oliva salteado con hinojo sobre una
cama de puré de papas.
Uno de los
platos preferidos en L´Ostería y que no puede faltar es el Falafel, famoso en
el mediterráneo oriental y reinventado en el barrio judío de Paris. Es un plato informal, nutritivo, simplemente
delicioso.
Lo que empezó en
L´Ostería como un restaurante mágico en 4 Grados Norte, está evolucionando en
una escuela de innovación para la vida. Un espacio para despertar la
consciencia y aprender a ser mejores seres humanos. Un lugar donde todos las
personas que trabajan en Saúl, sus familias y clientes, puedan aprender a vivir
la vida de una manera más simple, más sostenible y más amable con los otros y con la tierra.
Saúl L´OSTERÍA un oasis de Inspiración y gratitud.
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